Generar código de barras bidimensional

Ejemplo C#

var generadorCbb = new USLib.Utilerias.CBB.GeneradorCbb();

//###############################################
            //OPCIÓN 1
            //###############################################

//Generar cadena para QR
            //id UUID del comprobante, precedido por el texto &id=
            //re RFC del Emisor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &re=
            //rr RFC del Receptor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &rr=, para el comprobante de retenciones se usa el dato que esté registrado en el RFC del receptor o el NumRegIdTrib(son excluyentes).
            //tt Total del comprobante máximo a 25 posiciones (18 para los enteros, 1 para carácter “.”, 6 para los decimales), se deben omitir los ceros no significativos, precedido por el texto &tt=
            //fe Ocho últimos caracteres del sello digital del emisor del comprobante, precedido por el texto &fe=
            var cadenaQr = generadorCbb.GenerarCadenaQrCfdi33( id: "E189F283-52FE-48CB-A5D7-1524B4C95ADC", re: "EMC160315TX7", rr: "COMR850106QQA", tt: 100, fe: "sellodigital");

//Guardar a partir de una cadena QR
            //Cadena: Cadena generada en el paso 1 cadenaQr
            //Ruta completa del archivo para guardar incluyendo extensión
            //Formato para guardar: Soporte Jpeg, bmp, png
            generadorCbb.GuardarCbb(cadenaQr, @"C:\Wsdl\PruebaQrOp1.png", FormatoCbb.Png);

//###############################################
            //OPCIÓN 2
            //###############################################
            //Generar imagen
            //id UUID del comprobante, precedido por el texto &id=
            //re RFC del Emisor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &re=
            //rr RFC del Receptor, a 12/13 posiciones, precedido por el texto &rr=, para el comprobante de retenciones se usa el dato que esté registrado en el RFC del receptor o el NumRegIdTrib(son excluyentes).
            //tt Total del comprobante máximo a 25 posiciones (18 para los enteros, 1 para carácter “.”, 6 para los decimales), se deben omitir los ceros no significativos, precedido por el texto &tt=
            //fe Ocho últimos caracteres del sello digital del emisor del comprobante, precedido por el texto &fe=
            var imagenQr = generadorCbb.GenerarQrCfdi33(id: "E189F283-52FE-48CB-A5D7-1524B4C95ADC", re: "EMC160315TX7",
                rr: "COMR850106QQA", tt: 100, fe: "sellodigital");

//Guardar
            imagenQr.Save(@"C:\Wsdl\PruebaQrOp2.png", ImageFormat.Png);

//###############################################
            //OPCIÓN 3: A partir de un XML existente ya timbrado
            //###############################################
            var lector = USLib.Utilerias.Lector33.LectorCfdi33.LeerXml(@"C:\Wsdl\XmlTimbrado.xml");

//Obtener la cadena QR
            var sCadenaQr = lector.QrCadena;
            //Obtener la imagen en bytes
            //Default es JPEG
            var imagenBytes = lector.QrImagen;

//Guardar
            System.IO.File.WriteAllBytes(@"C:\Wsdl\PruebaQrOp3.jpeg", imagenBytes);

Desarrollado porBetterDocs